Theater-AG

AKTUELL: Bericht über die Aufführung des Stücks Momo (Schuljahr 2015/16)

Vorhang auf - Bühne frei - in der Theater AG

Bild

Wenn du gerne andere Rollen spielst und gerne improvisierst, Lust hast, Deine Talente im Schauspiel zu entwickeln, dich auf andere Personen und Rollen einlassen willst, wenn du den Spaß am Theater Spielen entdecken und entwickeln willst, wenn du deine Stimme und deinen Körper als zentrales Ausdrucksmittel einsetzen lernen willst, mehr über Wahrnehmung, Körpersprache und Körperhaltung erfahren, deine Kreativität fördern und dabei noch nette Leute treffen willst: Vorhang auf für dich! Jeder kann sich ausprobieren!

Wir, alle Schüler der Klassen 5 bis 8, die Lust auf haben, treffen uns mittwochs in der 6. Stunde oder wahlweise freitags in der 7. Stunde im Theaterraum (am Fuß der Haupttreppe nach rechts, im Eck):

• Zunächst 1-stündig
  • ab ca 2. HJ 2-stündig