Das Gymnasium Balingen – echt anziehend!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab sofort können unsere neuen Merchandising-Artikel bestellt werden: trendige Hoodies, T-Shirts und Backpacks. Die von unseren „Models“ gezeigten Muster können vom Klassenlehrer im Sekretariat zur Ansicht ausgeliehen werden.

In einer ersten Runde konnte über Sammelbestellungen klassenweise der gewünschte Artikel bestellt werden. Nun soll dies individuell und online erfolgen.

Geht dazu auf die Seite: https://www.satema.de/specials/gymnasium-balingen/ Bitte beachtet: Die Seite ist noch nicht aktualisiert, Angaben zu Mindestabnahme und Mehrwehrtsteuer sind dort nicht korrekt. Dennoch kann der Artikel bestellt werden, es gelten für diese Bestellung dann folgende Preise:

Stückpreise inkl. Mehrwertsteuer: Hoody 30 €, T-Shirt 12.50 € und Backpack 5 €.

Auslieferung jeden 1. Und 3. Freitag des Monats an die Schule, in der Woche darauf kann der Schüler die Ware gegen Bezahlung im Sekretariat abholen.

N. Caillieux