Musik

Hier finden Sie Informationen der Fachschaft Musik zum Unterricht und zum Musikleben am Gymnasium.
Weitergehende Informationen bekommen Sie auch am Musik-Brett im E-Bau oder bei Fachbetreuer Hrn. Sommer.

Aktuelle Informationen:

Die aktualisierten Probezeiten der Musik-AGs im Schuljahr 16/17 finden Sie unten.

Musikunterricht allgemein:

Curricula

GFS im Fach Musik

Musikunterricht in der Kursstufe:

Informationen zu den vierstündigen und zweistündigen Kursen

Präsentationsprüfung im Fach Musik

Operatoren

Musik-AGs:

Unterstufenchor

Großer Chor

Big Band

Musikmentoren: